Search This Blog


Thursday, 1 September 2011

Daftar lengkap judul lagu David Archuleta

berikut ini adalah list lagu-lagu david archuleta yg studio version + beberapa lagu yg dinyanyikan di American idol :

1. A Little Too Not Over You
2. Crush
3.Something About Love
4. Touch My Hand
5. Zero Gravity
6. Smoky Mountain Memories 7. Elevator
8. Hero
9. Waiting For Yesterday
10. Works For Me
11. You Can
12. A Moment Like This
13. For Good
14. Let Me Go
15. And So It Goes
16. Who I am
17. I Wanna Know You
18. To Be With You
19. A Thousand Miles
20. When You Believe
21. Love Me Tender
22.Contigo En La Distancia
23. Not A Verry Good Liar
24. Look Around
25. I Could Not Ask For More
26. I'll Be
27. You're All I Need
28. And I am Telling You
29. Good Place
30. Save The Day
31. Senseless
32 My Kind Of Perfect
33. My Hands
35. Imagine (American Idol)
36.Apologize (American Idol) 37. A House Is Not A Home
38. I Surrender
39. Wind Beneath My Wings
40. Ain't No Sunshine
41. Don't Tell Me
42. Who's Loving You
43. Star - Spangled
44. Banner
45. God Bless America
46. Dream Sky High
47.Ruined Me
48. Other Side Of Down
49.Parachutes & Airplanes
50. Nanute Boy
51. Notice Me
52. Wait
53. What Child Is This
54. All I Want Is You
55. Everyting And More
56. Heaven
57. Stomping The Roses
58. Nothing Else Better To Do
59.Thing Gonna Get Better
60. Longer
61.Love Don't Hate
62. Think Of Me
63.Somebody Out There
64. Lets Talk About Love
65. Barriers
66. Desperate
67. Melodies Of Christmas
68. We Can Work It Out
69. Domino
70. Don't Let Go
71.Joy to the World
72.Angels We Have Heard on High
73.O Come All Ye Faithful
74.Silent Night
75.The First Noel
76.O Holy Night
77.Have Yourself a Merry Little Christmas"
(featuring Charice Pempengco)
78.I'll Be Home for Christmas
80.What Child Is This
81.Riu Riu Chiu
82.Ave Maria
83.Melodies of Christmas

Daftar Diatas belum termasuk album "Glad chrismast tidings loh" banyak ya, semoga membantu para Arch Angels...

Artikel Terkait

Artikel Terkait

No comments:

Post a Comment